Service d’affectation : Direction de l’Immobilier et de la Logistique (DIL) - Station Biologique de Paimpont
La DIL est un service central en charge des opérations immobilières, de l’aménagement et de l’occupation des locaux, des opérations logistiques, de la maintenance des bâtiments et des espaces extérieurs, de la gestion de la reprographie et de la flotte de véhicules.
La Station Biologique de Paimpont, rattachée à la DIL, est une station de terrain dédiée à l'enseignement, la recherche, l’accueil de groupes et la médiation scientifique. Elle accompagne la communauté universitaire au travers des 2 laboratoires de recherche hébergés dans ses locaux. Elle assure l’accueil de stages et de formations universitaires et d’établissements supérieurs, ainsi que l’organisation de réunions et séminaires.
La station peut assurer un hébergement jusqu’à 80 personnes et une restauration collective.
Rattaché.e à la gestionnaire de la station, vous assurerez le service de restauration, le service d’entretien de l’hébergement et le service de lingerie.
Vous viendrez en soutien à l’activité de restauration collective, lors des pics d’activité.
Vos activités principales :
- Restauration : Assurer, dans le respect des procédures, le service en cuisine (mise en plats, service du plat chaud, plonge), mise de tables en salle et nettoyage des surfaces ;
- Effectuer le nettoyage et l’entretien hebdomadaire des chambres froides et autres mobiliers de stockage alimentaires dans les réserves ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien des différents types de locaux (chambres, dortoirs, sanitaires) selon le planning de travail ;
- Réaliser des opérations de lingerie (entretien du linge et préparation des chambres : lits, transfert et mise à disposition du linge) ;
- Expérience dans le domaine de l’entretien
- Connaissance en restauration collective
- Connaissances des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage
- Capacité d’organisation et de méthodologie du travail de nettoyage
- Sens de l’accueil
- Aptitude à respecter les règles d'hygiène et de sécurité appliquées en restauration
- Capacité d’adaptation (variation de rythmes) et de polyvalence
- Aptitude à rendre compte
- Goût du travail en équipe
Conditions particulières d’exercice :
- Travail à temps plein
- Activités ponctuelles les week-ends ou jours fériés
- Emploi localisé à Paimpont
Modalités de recrutement :
- Poste de catégorie C (niveau Adjoint Technique)
- Emploi proposé en Contrat à Durée Déterminée jusqu’au 21 novembre 2025
- Prise de fonctions souhaitée le 24 mars 2025
- Date limite de candidature : 23 février
Informations complémentaires :
Nos recrutements sont fondés sur les compétences, sans distinction d’origine, d’âge ou de genre et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Une présentation de l’Université de Rennes, de ses valeurs et de l’environnement de travail est à votre disposition sur notre site Marque Employeur : https://univ-rennes.nous-recrutons.fr/
Partagez cette offre
© Copyright 2022 – Proudly powered by Beetween